۩•¸¸•۩ مملكة ومنتديات نـــور الشمــس ۩•¸¸•۩
شوربة التشيكن كورن 613623
عزيزنا الزائر::اسرة مملكة نور الشمس تتمنى لكم اسعد الاوقات
ادارة المنتدي شوربة التشيكن كورن 103798
۩•¸¸•۩ مملكة ومنتديات نـــور الشمــس ۩•¸¸•۩
شوربة التشيكن كورن 613623
عزيزنا الزائر::اسرة مملكة نور الشمس تتمنى لكم اسعد الاوقات
ادارة المنتدي شوربة التشيكن كورن 103798
۩•¸¸•۩ مملكة ومنتديات نـــور الشمــس ۩•¸¸•۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۩•¸¸•۩ مملكة ومنتديات نـــور الشمــس ۩•¸¸•۩


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ
رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ
رَبَّنَا مَا خَلَقْتَ هَذا بَاطِلاً سُبْحَانَكَ فَقِنَا عَذَابَ النَّارِ رَبَّنَا إِنَّكَ مَن تُدْخِلِ النَّارَ فَقَدْ أَخْزَيْتَهُ وَمَا لِلظَّالِمِينَ مِنْ أَنصَارٍ رَّبَّنَا إِنَّنَا سَمِعْنَا مُنَادِيًا يُنَادِي لِلإِيمَانِ أَنْ آمِنُواْ بِرَبِّكُمْ فَآمَنَّا رَبَّنَا فَاغْفِرْ لَنَا ذُنُوبَنَا وَكَفِّرْ عَنَّا سَيِّئَاتِنَا وَتَوَفَّنَا مَعَ الأبْرَارِ رَبَّنَا وَآتِنَا مَا وَعَدتَّنَا عَلَى رُسُلِكَ وَلاَ تُخْزِنَا يَوْمَ الْقِيَامَةِ إِنَّكَ لاَ تُخْلِفُ الْمِيعَاد

 

 شوربة التشيكن كورن

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
retag
عضو نور الشمس
retag


انثى عدد الرسائل : 36
العمر : 34
العمل : طالبة بكلية الحقوق
المزاج : ميت فل
نقاط : 97
تاريخ التسجيل : 22/03/2009

شوربة التشيكن كورن Empty
مُساهمةموضوع: شوربة التشيكن كورن   شوربة التشيكن كورن I_icon_minitimeالأحد أبريل 12, 2009 2:45 pm

المقادير
2 صدر دجاج
علبة كورن (ذرة) مطحونة مع الكريمة
بيضة واحدة
3 ملاعق نشاء ذرة
ملح وفلفل أسود
ملعقة إيجي نموتو (الملح الصيني)
الطريقة
تسلق الصدور في ماء مع القليل من الملح والفلفل الأسود وعند نضوج الدجاج نرفع الصدور من الشوربة. .1
تصفى الشوربة ونضع فيها الذرة بالكريمة ثم نضع كوب من الماء وعليها ثلاث ملاعق من النشاء. .2
تنسل صدور الدجاج إلى نسلات صغيرة ثم توضع في الشوربة ونضع ملعقة من إيجيي نموتو ونضع النشاء عليها بمقدار قليل قليل مع التحريك إلى أن يصبح سمكها متوسط وندعها تغلي قليلاً. .3
عند التقديم نأخذ بياض البيضة فقط ونربها ثم نضعها فوق الشوربة مع التحريك ونتركها قليلاً ثم نقدمها وهي ساخنة......... وبالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
freeman
عضو نور الشمس
freeman


ذكر عدد الرسائل : 1129
العمر : 60
الموقع : مش عارف لسه
العمل : سيب الطابق مستور
المزاج : مش اوى
نقاط : 1475
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

شوربة التشيكن كورن Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة التشيكن كورن   شوربة التشيكن كورن I_icon_minitimeالأحد أبريل 12, 2009 3:39 pm

ااااااااااااااه ,,,انا جعت خالص تسلم ايدك

والف هنا وشفا لينا طبعا

شوربة التشيكن كورن 515535195
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pink_rose
& مشرفة مملكة الكمبيوتر والانترنت &
& مشرفة مملكة الكمبيوتر والانترنت &
pink_rose


انثى عدد الرسائل : 805
الموقع : مملكة الجمال
العمل : عروسة البحر
المزاج : زى الفل
نقاط : 1139
تاريخ التسجيل : 29/05/2009

شوربة التشيكن كورن Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة التشيكن كورن   شوربة التشيكن كورن I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 2:53 am

تسلمى يا عسل على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
a7med 7assan
عضو نور الشمس
a7med 7assan


ذكر عدد الرسائل : 396
العمر : 32
الموقع : مملكة و منتديات نور الشمس
المزاج : tmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam
نقاط : 586
تاريخ التسجيل : 23/08/2009

شوربة التشيكن كورن Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة التشيكن كورن   شوربة التشيكن كورن I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 11:17 pm

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة التشيكن كورن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩•¸¸•۩ مملكة ومنتديات نـــور الشمــس ۩•¸¸•۩  :: ۩•¸¸•۩ مملكة الصحة والجمال ۩•¸¸•۩ :: وريهم شطارتك بأجمل الوجبات-
انتقل الى: