۩•¸¸•۩ مملكة ومنتديات نـــور الشمــس ۩•¸¸•۩
مهلبية لبنة 613623
عزيزنا الزائر::اسرة مملكة نور الشمس تتمنى لكم اسعد الاوقات
ادارة المنتدي مهلبية لبنة 103798
۩•¸¸•۩ مملكة ومنتديات نـــور الشمــس ۩•¸¸•۩
مهلبية لبنة 613623
عزيزنا الزائر::اسرة مملكة نور الشمس تتمنى لكم اسعد الاوقات
ادارة المنتدي مهلبية لبنة 103798
۩•¸¸•۩ مملكة ومنتديات نـــور الشمــس ۩•¸¸•۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۩•¸¸•۩ مملكة ومنتديات نـــور الشمــس ۩•¸¸•۩


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ
رَبَّنَا لاَ تُؤَاخِذْنَا إِن نَّسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا رَبَّنَا وَلاَ تَحْمِلْ عَلَيْنَا إِصْرًا كَمَا حَمَلْتَهُ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِنَا رَبَّنَا وَلاَ تُحَمِّلْنَا مَا لاَ طَاقَةَ لَنَا بِهِ وَاعْفُ عَنَّا وَاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنتَ مَوْلاَنَا فَانصُرْنَا عَلَى الْقَوْمِ الْكَافِرِينَ
رَبَّنَا مَا خَلَقْتَ هَذا بَاطِلاً سُبْحَانَكَ فَقِنَا عَذَابَ النَّارِ رَبَّنَا إِنَّكَ مَن تُدْخِلِ النَّارَ فَقَدْ أَخْزَيْتَهُ وَمَا لِلظَّالِمِينَ مِنْ أَنصَارٍ رَّبَّنَا إِنَّنَا سَمِعْنَا مُنَادِيًا يُنَادِي لِلإِيمَانِ أَنْ آمِنُواْ بِرَبِّكُمْ فَآمَنَّا رَبَّنَا فَاغْفِرْ لَنَا ذُنُوبَنَا وَكَفِّرْ عَنَّا سَيِّئَاتِنَا وَتَوَفَّنَا مَعَ الأبْرَارِ رَبَّنَا وَآتِنَا مَا وَعَدتَّنَا عَلَى رُسُلِكَ وَلاَ تُخْزِنَا يَوْمَ الْقِيَامَةِ إِنَّكَ لاَ تُخْلِفُ الْمِيعَاد

 

 مهلبية لبنة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
JST
عضو نور الشمس
JST


ذكر عدد الرسائل : 54
العمر : 37
العمل : جارى البحث
المزاج : متعكنن
نقاط : 153
تاريخ التسجيل : 19/06/2009

مهلبية لبنة Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية لبنة   مهلبية لبنة I_icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2009 12:39 am

المقادير:

½ كوب حليب

½ كوب كريمة لباني

1 كوب لبنة

¼ كوب سكر

2 ملعقة صغيرة جيلاتين، مُذاب في ماء دافئ

¼ م/ص ماء ورد

شرائح خبز توست

للكراميل

5 ملاعق كبيرة سكر، ملعقتا ماء، 2 ك قطر

مربى الورد، وتوت طازج للتزيين

الطريقة:

يوضع الحليب والكريمة في وعاء على النار إلى أن يصير دافئاً، تُضاف اللبنة مع التقليب.

يُضاف السكر، الجيلاتين وماء الورد مع التقليب على نار متوسطة حتى تمتزج المكونات، مع التأكد من عدم غليان الخليط.

يُرفع الخليط من على النار ويترك ليبرد قليلاً.

تُصب المهلبية في أكواب بلاستيك، توضع في الثلاجة (البراد) حتى تتماسك.

في تلك الأثناء، يوضع السكر والماء في وعاء على نار متوسطة حتى يتغير لون السكر إلى البني الفاتح ويُترك ليبرد قليلاًً.

يُضاف القطر إلى الكراميل ويُترك حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع الوعاء جانباً.

تُقطع شرائح خبز التوست على هيئة حلقات، باستخدام قطاعة دائرية، بنفس قُطر الكوب البلاستيك.

في طبق التقديم، توضع شريحة الخبز، تُسقى بصلصة الكراميل، ثم تُقلَب المهلبية فوقها.

تُزين بقليل من مربى الورد والتوت الطازج.

العدد 1568
2009-04-11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
freeman
عضو نور الشمس
freeman


ذكر عدد الرسائل : 1129
العمر : 60
الموقع : مش عارف لسه
العمل : سيب الطابق مستور
المزاج : مش اوى
نقاط : 1475
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

مهلبية لبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية لبنة   مهلبية لبنة I_icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2009 6:42 pm



مشكوووووووووووور


تقبل مرورى

تحياتى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pink_rose
& مشرفة مملكة الكمبيوتر والانترنت &
& مشرفة مملكة الكمبيوتر والانترنت &
pink_rose


انثى عدد الرسائل : 805
الموقع : مملكة الجمال
العمل : عروسة البحر
المزاج : زى الفل
نقاط : 1139
تاريخ التسجيل : 29/05/2009

مهلبية لبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية لبنة   مهلبية لبنة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 2:57 am

تسلم يا جست على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
a7med 7assan
عضو نور الشمس
a7med 7assan


ذكر عدد الرسائل : 396
العمر : 32
الموقع : مملكة و منتديات نور الشمس
المزاج : tmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam
نقاط : 586
تاريخ التسجيل : 23/08/2009

مهلبية لبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية لبنة   مهلبية لبنة I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 11:14 pm

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية لبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩•¸¸•۩ مملكة ومنتديات نـــور الشمــس ۩•¸¸•۩  :: ۩•¸¸•۩ مملكة الصحة والجمال ۩•¸¸•۩ :: وريهم شطارتك بأجمل الوجبات-
انتقل الى: